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旅する建築家
鈴木喜一の

大地の家
2009.09.22
 薊(あざみ)☆マサの日本一美味シリーズ03
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しめ鯖=脂がのって歯ごたえのよい、厚みのある鯖を厳選し、これ以上でもこれ以下でもあり得ない酢のしめ方が絶妙。
まぐろ=超赤身。まぐろの肉の味がはっきりして、濃い味わい。

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和製パエリア=いかわたの雑炊=いかわた焼きの残り汁を、飯とあえたもの。ゴロ(=肝=わた)の苦みと塩加減が絶妙。

静岡昇菊☆マサの日本一美味シリーズ始まる
マサの日本一美味シリーズ02

ふーらり隊員紹介
今回はカズとイシが欠席。二回続けて欠席すると正隊員から○○○になる。


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